这几种比较靠谱的网络赚钱方法 会其中之一赚钱就是水到渠成的事情

来源:聚财网 2019-03-05 23:50:49

你要有赚钱的欲望

你要有赚钱的欲望 赚钱就是水到渠成的事情

说真的现在这个时代,互联网上兼职赚钱的方法真的太多了,但是还是有很多人都赚不了钱,我认为造成这种现状的主要的原因是没有用心,下面给大家归纳总结一下比较靠谱的网上赚钱方法。

第一个,百度知道合伙人。百度知道合伙人其实也属于自媒体,但是我们以前所了解的自媒体都是按照阅读量算收益的,即使是做的比较好的人,也很难保证每篇文章都爆。而百度知道合伙人是按照单篇算钱的,也就是说你回答一个问题就给你3块钱。所以对于那些想赚点零花钱的朋友,做这个是很适合的。如果你想赚的多一点,你可以入驻类型选择团队,然后创建团队,然后推广宣传其他人成为你的团队成员,这样别人答题,你也会有收益。

第二种,文库类。比如说百度经验、百度文库、豆丁文库、360doc个人图馆等等。你可以通过上传原创资源赚钱。比如说你写的PPT啊、论文啊,别人下载之后你就会有相关的收益。

第三种,讲师类。腾讯课堂、网易云课堂、荔枝微课、传课网、淘宝课堂等等。登录页面注册成为讲师,通过上传讲课视频就可以赚钱,有好多人不知道讲什么,很简单,你会什么讲什么像PPT、Word这种简单的也可以讲。

看到这里,相信很多朋友对如何通过网络赚钱有了一定的了解。既然这样,那不妨去试一试,用自己的双手去创造财富吧。

评论

验证码:
看不清楚,点击刷新

相关阅读

图库