国际模特大赛比基尼秀 选手成性感海盗女郎 性感四射大秀傲人身材【组图】

来源:聚财网 2016-01-01 11:45:21

<a href=/txs/ target=_blank class=infotextkey>国际</a>模特大赛比基尼秀 选手成性感海盗女郎 性感四射大秀傲人身材【组图】

(点击图片,快速浏览下图)

拥有黄金比例好身材的模特穿上性感迷人的比基尼,那会是一道什么样的风景?聚财网网友无不对国际模特大赛充满了感激之情,因为他给我们带来了一场视觉的盛宴。

国际模特大赛比基尼秀 选手成性感海盗女郎 性感四射大秀傲人身材【组图】

性感比基尼美女群图 

2015年12月27日,2015中国(广州)国际模特大赛波啦波啦海盗主题比基尼秀专项赛在广州上演。来自全国20多个赛区的62名超模选手齐聚在此,为现场的来宾们带来 JI QING四射的性感比基尼秀。

 1/11    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

评论

验证码:

相关阅读

图库