出门没带够现金?京石高速全线实现电子支付缴费

来源:聚财网 2017-04-21 21:34:57

出门没带够现金?京石高速全线实现电子支付缴费

聚财网讯:随着互联网商业的发展,电子支付已经成为一种大趋势。出门不带现金也能畅通无阻也!

走京石高速公路缴纳通行费现金不够怎么办?截至目前,京石高速公路全线17个收费站全部实现了电子化支付缴费,非常便捷。

据介绍,京石高速配备的新款“POS通”移动支付受理终端,增加了各类电子支付缴费方式,司乘朋友可通过银行卡转账、手机扫码(微信、支付宝)以及时下流行的Huawei Pay、Apple Pay等各种手机支付方式,快速缴纳通行费。

多样化的收费方式为过往的司机提供了更多的方便和快捷,解决了一些司机因未携带足额现金不能支付通行费的燃眉之急。同时也为收费员省去反复核对现金数额、辨别真伪的麻烦,大大降低了收到假币的几率。京石路增加电子化支付缴费方式后,收缴通行费方式包括现金付费、ETC付费、“POS通”付费三种。目前仍以现金和ETC收费方式为主。

评论

验证码:

相关阅读

图库