漫谈为什么中国制造业越来越差?

来源:www.91jucai.com 2019-07-29 09:30:17

为什么制造业越来越差?
 

一,居住,大概花费了我们80-90%的收入,包括水电气物业停车费。

二,吃饭,一只鸡,100-150元,不算好。一斤低档白米虾基围虾,40元。一斤番茄4元。一个月下来,中产家庭6千元是最低了,给孩子加点牛奶零食水果,大概一千以上。

三,教育。补课费,一年1-5万是平均数。否则就是听天由命了。

四,医疗。一个老年人一般20-40万是要的。

五,买车。现在,不买车,就找不到老婆。

一般家庭花完这些开支,剩下的钱已经不多了。衣帽鞋,旅游,海鲜自助餐,奢侈品,很难再抢到什么份额了。我们的中低端制造业,靠自己是根本不可能消化的,必须出口,否则就只能是关了。

聪明的屌丝又要发情了:把房价降下来啊!房价的组成,我们已经仔细分析过了:农民工工资,建材,土地款税费,利息,开发商的利润(现在很多是国企开发商)。你说哪个可以不给钱?

评论

验证码:
看不清楚,点击刷新

相关阅读

图库