51返利网升级域名 低调收购双拼域名fanli求发展

来源:聚财网 2015-02-20 23:29:46

51返利网升级域名 低调收购双拼域名fanli求发展

51返利网升级域名 低调收购双拼域名fanli求发展

  聚财网获悉:上月底,返利+网宣布正式启用全球最短域名f.cc,原域名fanli.com将在3个月后正式停用,对于该域名的去向一直是各界关注的焦点。现据域名论坛(dnbbs.com)用户爆料,该双拼域名现已被51返利网收入囊中,或将换下其官网域名51fanli.com?

  据了解,成立于2006年11月的返利网(51fanli.com),隶属于上海中彦信息科技有限公司,是用户活跃度最高的“第三方返利导购”平台。其与天猫、京东、1号店、苏宁易购、亚马逊等展开合作。根据易名中国whois查询,注册于1999年4月底的域名fanli.com,至今已有15年的时间。在上月24日域名信息有更新记录,目前该域名的持有者显示在中彦信息科技名下,邮箱后缀为@51fanli.com。

  早前,返利+网站启用该双拼域名上线运营,就有网友表示,其将会对51fanli.com返利网站带来一定的冲击影响,而51fanli.com返利网的一些潜在用户也会流向于fanli.com。而该双拼相较于组合域名来说,更为简便好记,且与网站名称相符。此次低调收购该域名,也是域名上的一次重大升级。若将该域名运用于官网,在防止域名流量流失的同时,也有利于该网站进一步发展和壮大。

评论

验证码:

相关阅读

图库