走秀网CEO被抓 走秀网是做什么的?奢侈品电商CEO纪文泓个人背景资料介绍

来源:聚财网 2017-08-18 08:06:09

走秀网CEO被抓 走秀网是做什么的?奢侈品电商CEO纪文泓个人背景资料介绍

聚财网讯:沉淀内心减少物质欲望,从不逛奢侈品开始,大家早上好。人生就是这样,看你热闹的永远数不胜数,替你解围的却总是寥寥无几,自我强大,才是最昂贵的奢侈品。下面这个故事与奢侈品电商有关,为奢侈品事业而献身的幕后创业者为何卖的是正品反而被抓了?

昨天(8月17日)下午,电商圈被一则新闻炸开了锅:走秀网创始人兼CEO 纪文泓,因涉嫌走私,境外潜逃1年3个月后被抓,并于8月16日押解入境。

详情,引自21世纪经济报道——

走秀网CEO被抓 走秀网是做什么的?奢侈品电商CEO纪文泓个人背景资料介绍

(网传纪文泓被捕押解入境照片,引自《南方都市报》)

对于走秀网CEO纪文泓被抓之事,虎嗅在傍晚联系了对方公司的某一高级副总裁及公关人士,其高级副总裁在电话中拒绝了就此事的采访,同样其公关也拒绝正面回应,仅一句话:管理层一切正常,(公司)正常经营。

纪文泓个人背景资料介绍:

纪文泓,福建人,70年代生。1988年从福建省考入对外经济贸易大学,就读于国际经济合作专业(原六系),1992年毕业后从事服装鞋类制造和国际贸易。2001年后从事投资工作,涉及保险、地产和证券市场等领域。

2008年,进入国内零售消费领域,创办走秀网并担任CEO,致力于打造中国最具影响力的时尚百货全渠道服务商。走秀网已经成为中国成长最快、最受瞩目的时尚类类电子商务平台。纪文泓一直热心于教育事业,2010年中担任对外经济贸易大学校董。

这是不是丢车保帅的惯用做法呢?我们不得而知,且看事态进一步的发展吧。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

评论

验证码:

相关阅读

图库