九斗鱼理财骗局揭秘:互联网理财安全吗?九斗鱼理财安全吗?九斗鱼零钱计划收益如何?

来源:聚财网 2017-02-06 15:10:55

互联网上的理财产品多种多样,为什么很多人选择在互联网上理财?主要原因还是因为收益高,不过很多人还是不太相信网络。网上投资理财可靠吗?对于不太懂的朋友,可以还在银行进行理财,不然有可能会进入一些假网站,给自己的资产造成损失。对于较懂网络的人,完全可以在网上理财,相对于银行理财,更方便,甚至更划算。当然了,风险与收益还是成正比的。例如e租宝号称背景强大,并且在央视打广告。这等实力你能说他不强大吗?然而现实是:2015年12月16日,e租宝涉嫌犯罪,被立案侦查。2016年1月警方公布e租宝非法集资500多亿。投资人损失巨大。

九斗鱼是中国耀盛旗下互联网金融理财平台。活期理财名为零钱计划,零钱计划是九斗鱼平台为投资人推荐优质债权组合,年化收益为8.5%,1元即可投资,投资人可随时申请加入转出。那么,九斗鱼理财安全吗?谈到背景和实力,大家和e租宝对比一下。聚财网提醒您:投资有风险,盈亏自负很公平。

201602251706247462400.jpg

九斗鱼理财骗局揭秘:互联网理财安全吗?九斗鱼理财安全吗?

九斗鱼理财安全吗?

九斗鱼理财安全吗?九斗鱼理财是中国耀盛旗下平台,实缴注册资本金2亿元,背景实力还是有一定保障的。九斗鱼理财有风险准备金,并有披露风险准备金监管报告,截至2017年01月26日,九斗鱼风险准备金账户余额为29662000.00元,较上月同比增加1,765061.27元。

九斗鱼运营方耀盛汇融投资管理(北京)有限公司与东亚银行签署《资金管理协议》。东亚银行会对九斗鱼的风险准备金专户进行认真、独立的监管,并针对风险准备金专户资金的实际进出情况每月出具资金管理报告。九斗鱼将公布风险准备金的情况供用户监督。

但是九斗鱼理财没有银行资金存管,网贷监管合规上还是有一定距离。同时九斗鱼理财的信息披露不够透明,项目信息和运营信息披露内容都比较少,没有详细资料披露,披露的最为详细的内容是风险准备金的情况。

总而言之,小编觉得九斗鱼理财暂时还没有证据证明它是骗局,大家可以九斗鱼进行投资理财,但是,投资还是有风险的,大家在投资的时候要擦亮眼睛。

九斗鱼零钱计划收益如何?

零钱计划今日年化收益为8.5%,收益复投,加入当日计息,用户每日的收益在次日凌晨00:00计算并发放至零钱计划总额中,零钱计划总额大于0.01元时都可以申请转出,不受时间限制。

当日收益=当日零钱计划总额(每日24点结算)*当日年化利率/365,注意:每日收益四舍五入后不足0.01元不计入零钱计划账户。

举个例子:今天投资10000元,按7%年化收益,次日0点将获得1.9元收益,次日将以10001.90元本金计算收益,如不进行转出,依次类推将一直享受利息复投的高收益。

评论

验证码:

相关阅读

图库