请问信用卡第一次办理最好额度是多少?

来源:聚财网 2017-09-19 15:16:02

  聚财网讯:不同的人办理信用卡,额度也不尽相同。一般而言信用卡的额度额度是看本人的经济支付能力认定的,所以最高透支额度要本人到银行实际审核。

  可透支额度一般指信用卡可以透支的最高数量。可透支额度与持卡人的信用度有关,还款能力越强,信用度越高,可透支额度越高。例如同样每月4000元收入的两个人,一个在市政(府)工作、一个在公司做销售,若二人同时办卡的话,那个公务员的信用额度往往一开始就比那个公司职员要高,因为公务员的工作和收入是极其稳定的。所以说,你的工作性质也是相当重要的一个考虑因素。

  如果办的是普通(信用卡)卡,则开始的透支额度一般都是5000-8000元,这是消费额度。如果取现的话,通常都是2000元。如果你使用频繁,并且在最后还款日到来前都及时足额还款,则你的额度会很快提高的,通常是半年调整一次信用额度。

  如果你是初次申请,且是申请普通卡,那么额度一般在5000到8000元,并且如果你使用信用卡状况良好,额度会慢慢提升的。

  一般而言信用卡额度分类:

  普卡额度:3000元至10000元

  金卡额度:10000元至50000元

  白金卡额度:50000以上

  你是初次申卡,这个问题不大,关键在于你的工作性质与财力证明,还在于你申卡等级,等级越高,额度越高。信用卡没有固定的额度,信用额度的高低与持卡人的个人资质有关。最高的信用额度可以达到100万以上,而最低的额度也有可能是“零”额度。

评论

验证码:

相关阅读

图库