女子酒醉错上邻居床 脱光衣服睡觉被男子看到天亮

来源:聚财网 2015-12-08 16:36:36

你半夜睡的好好的,突然一个女人脱下衣服一丝不挂的钻进你的被窝是中怎样的体验?日前王辉就遇到这样一幕,一名醉酒女子误入他的床上脱光衣服睡觉,男子只能看着她到天亮,男子为啥只敢看不敢碰?

女子酒醉错上邻居床

原因很简单,醉酒女子是走错房间了。他在朦胧中看到一个年轻女人进入了自己的被窝,她脱掉了大部分的衣服,最后只剩下底裤和胸罩。在迷迷糊糊当中,王辉发现这位女孩就是隔壁的杨琼。

杨琼(化名)脱完衣服以后,直接掀开王辉的被窝,之后便呼呼大睡了。面对脱掉只剩下内衣内裤的杨琼,王辉睡意全消,他看了一眼时间,恰好是凌晨五点,毫无疑问,杨琼是走错了房间。

王辉面对裸露的杨琼,各种男人该有的冲动都产生了,可他还是忍住了没有和杨琼发生性关系,因为他知道这种趁人之危会产生严重的后果。但是,他也没有对杨琼客气,那一晚上,他的眼睛就一直死死地定在杨琼的身上,一直持续到天亮。

可当第二天杨琼起床时看到身边躺着一名男子,便吓了一跳。“这是我房间,是你自己走进来的。”王辉觉得很委屈,他这么辩解道。

杨琼慢慢地回忆起晚上发生的事情,原来自己喝醉了,是朋友送她回来的,但她最终还是表示怀疑,觉得是王辉将她抱回自己房间去的。于是气愤的杨琼最终还是报警了。

警方后来发现,王辉家的门确实坏了不能反锁,杨琼便相信是自己走错了房间。最终,在警方的协调下,两人达成谅解。

评论

验证码:

相关阅读

图库