美艳少妇遭入室盗窃强奸 遭疯狂性侵强女干任由摆布

来源:聚财网 2016-06-05 12:27:55

去年9月30日晚,儋州市那大镇发生一起入室抢劫伤人案,而制造这起大案的主角就是年仅15岁的阿强。美艳少妇遭入室盗窃强女干,阿强在实施抢劫捆绑性感少妇时邪念顿生,欲实施强女干。万幸的是,就在阿强企图强女干泄欲少妇的时候其老公外出归来,才化解了这一厄运。

美艳少妇遭入室盗窃强女干 遭疯狂性侵强女干任由摆布

美艳少妇遭入室盗窃强女干

美艳少妇遭入室盗窃强女干,迷恋上网的男子阿强因连续几日没钱上网而心神不定。邻居34岁的杨某的老公在外地做生意,家里只有杨某及10岁的女儿丽丽,没钱上网的阿强想弄点钱花,眼睛盯上了邻居母女俩。7月30日晚9点左右,阿强敲开了杨家的大门,丽丽看到是邻居阿强,便让他进了房间。

此时,杨某不在家,房间里有杨某的朋友、35岁陈女士和丽丽,两个人正在吃饭。陈女士客气地让阿强一起吃饭。让她们意想不到是阿强突然从裤袋里抽出一把水果刀威胁她们,让她们不要乱动,敢动就砍死她们,并将她们堵在一间小房间里,想等杨某回来后向对方要钱。

陈女士见此情景早就吓破了胆,趁阿强不注意时冲向房门想逃脱,阿强扬手给了她两耳光,用刀指着其胸口,陈女士再也不敢动了。阿强发现陈女士身后梳妆台上有一部手机。为防止陈女士报警,阿强逼迫丽丽帮他用电话线将陈女士的手脚绑起来。

然后,阿强半躺在沙发上,一边看电视,一边吃起饭来。直到晚上12点,见杨某还没回家,阿强不耐烦起来,开始翻箱倒柜地找钱。没找到钱的阿强红了眼,突然想到陈女士可能会有钱,就翻其口袋,翻出钱后,阿强让丽丽帮忙数钱,一共235元,阿强全部抢走。

看着被捆了手脚的陈女士,阿强突然有了邪念,企图强女干年长自己20岁的陈女士。陈女士奋力反抗,俩人撕扯在一起。恰在这时,杨某回到家。杨某在外面叫门,阿强让丽丽去开门。开门后,丽丽见到父亲大喊救命,惊恐万状的阿强从门后蹿出,朝杨某脸上刺了几刀之后,便慌忙逃离现场。

抢钱后,阿强不敢再呆在那里,当晚便逃到海口,打算去广东找在那里打工的两个哥哥。在买了衣服、吃了饭后,阿强才意识到钱已所剩无几,根本不够买去广东的船票。于是,他想到在海口居住的小姨家借点钱。警方知道他在海口的落脚点,于第二天就将他抓获。

评论

验证码:

相关阅读

图库