50岁阿姨身材完爆少女 梦想80岁还穿比基尼游泳

来源:聚财网 2016-06-26 17:32:44

日前,50岁阿姨身材完爆少女一事引发网友热议。据了解,图中女子名为叶问(非一代宗师),来自河南信阳,是一名母亲,儿子已经在工作。她从30岁学会游泳后就喜欢上了健身,至今已经坚持了近20年。

50岁阿姨身材完爆少女

在2016年3月时,叶问就成功横渡了马六甲海峡,据悉,9月份将要去韩国横渡汉江。她称30岁的自己只是苗条、秀气,现在则是健康、健美。

50岁阿姨身材完爆少女

50岁阿姨身材完爆少女

对于身材锻炼,叶问称自己每天必须游泳一次,这是已经养成的习惯,也是一种享受和乐趣。每周也会去健身房2-3次,有时会在家里练器械。游泳+器械,每天在健身上花大约两小时。虽然听起来每天花两小时挺费时间,但是对于心肺功能、身心状态的好处,会远远超出想象。

50岁阿姨身材完爆少女

说到梦想,叶问说是想拥有像维多利亚宝贝们一样的身材,到80岁了还能穿着比基尼游泳。这身材,真是让不少女孩子汗颜……

评论

验证码:

相关阅读

图库