夫妻不拉窗帘裸居 脱光光裸露隐私部位被邻居看光

来源:网络 2016-08-02 12:00:09

醒了,当兵的习惯,六点半准醒,七点钟准起床,一辈子没有睡懒觉的福气。建馆伊始,即定居安仁镇,一晃过去13年了。窗外,绿树浓荫,鸟叫蛙鸣。我喜欢,喜欢睡觉不拉窗帘,躺在床上,看他天黑,看他黎明,好不惬意。但下面的这对夫妇不仅不拉窗帘,而且还不穿衣服。

近日,住在邯郸的王女士十分苦恼,因为最近因为天气炎热,对面楼的小夫妻不拉窗帘裸居,让王女士和她的家人十分尴尬。夫妻不拉窗帘裸居,仅在自己的家中活动,做任何事情,应该都与王女士无关。可是因为这对夫妇常常赤身裸体在室内走动,并且不拉窗帘,令人看了实在觉得羞耻。

夫妻不拉窗帘裸居 脱光光裸露隐私部位被邻居看光

夫妻不拉窗帘裸居

王女士介绍称,自己的儿子不小了,如果时常让他看到对楼邻居家如此荒唐淫乱的裸体画面,怕会影响孩子的心理健康。现在的孩子如此早熟,并且还整天看到裸体,难保会发生什么不受控制的事情来。为此,王女士希望夫妻不拉窗帘裸居可以稍微节制一下,不要再隔三差五的裸体乱走了。

夫妻不拉窗帘裸居 脱光光裸露隐私部位被邻居看光

夫妻不拉窗帘裸居

据悉,在今年5月份以来,邯郸王女士遇到一件极为尴尬又难以启齿的奇葩事儿。原来,住在对面楼上的小俩口或毫无遮掩换衣服,或一丝不挂不拉窗帘裸睡。由于王女士的厨房正对着对方卧室,每天早晨做饭时,对面夫妻二人的“裸居”生活看的清清楚楚,这让王女士一家人颇为尴尬,可又无可奈何。

有网友看到以上的状况,纷纷称道:这实在是太奇葩了,没想到这对夫妻竟如此开放,一丝不挂不拉窗帘裸睡,完全不顾人的感受,实在是太不雅了。

评论

验证码:

相关阅读

图库