13岁男孩伸咸猪手摸女乘客 偷看A片欲火难耐伸魔爪

来源:聚财网 2016-09-12 22:12:00

聚财网讯:13岁男孩伸咸猪手摸女乘客偷看A片欲火难耐伸魔爪,最近,关于南京地铁小色狼一事在微博上闹得沸沸扬扬,难道男孩是被什么刺激了吗?13岁男孩伸咸猪手摸女乘客而且连续几天作案难道就这么无法无天了吗?

男孩伸咸猪手摸女乘客

男孩伸咸猪手摸女乘客

前两天,有市民在南京新街口地铁站拍摄到了一名小男孩向女乘客伸出“咸猪手”,此事在网络上引起轩然大波,警方也介入调查。昨天,南京地铁警方向社会公布,伸出“咸猪手”的男孩已经投案自首。

扬子晚报记者从南京地铁警方了解到,8月12日上午9点,“咸猪手”事件中的男孩,在父亲的带领下来到地铁公安分局新街口站派出所投案自首。据微博网友爆料,8月10日,有一男孩在地铁新街口站摸了四五名女子,并曝光了当事男孩的相关视频和照片。

男孩伸咸猪手摸女乘客

男孩伸咸猪手摸女乘客

地铁公安官方微博获悉此事后,立即进行转发,希望地铁乘客注意发现,及时向地铁警方提供破案线索。地铁执勤民警也将加大巡查力度进行查找。

在随后的网络发酵中,南京一些网媒和网友纷纷进行转发,希望警方能找到当事男孩,予以严肃处理。地铁公安分局新街口站派出所也在事发后调阅了事发现场的监控录像,明确了当事人的体貌特征和案件的基本情况。

评论

验证码:

相关阅读

图库