女司机高速逆行 炫酷车技惊呆众人背后原因令人哭笑不得

来源:聚财网 2017-02-09 14:18:13

近日,一则女司机高速逆行的视频引发关注,这到底是回事呢?这炫酷的车技当真是令人不敢想像啊!究竟是什么原因让这名女司机在高速路人逆行开车呢?据女司机称自己是被男友逼的,这背后的原因简直令人哭笑不得。

 p31313977[1].jpg

女司机高速逆行

女司机高速逆行开车,众所皆知这是相当危险的,要是不小心跟对立而来的车辆撞上的话那可就不得了了,看到视频中女司机高速上逆行开车简直就是胡闹啊!下面来详细的了解整事件始末。

 w540slw[1].jpg 

女司机高速逆行

2017年2月7日晚19时42分,宜巴高速兴山监控室的工作人员发现一辆宜昌籍越野车正在宜巴高速逆向行驶。此时风雪降临又值返程高峰,对向车道不时有车辆呼啸而过,情形险象环生。高警兴山大队也不断接到司机报警,称逆行的越野车几次差点撞到对向车辆。兴山大队迅速组织民警布控,在各大收费站设卡拦截,巡逻组民警往宜昌方向寻找。20分钟后,越野车又顺行回到兴山收费站,被民警当场查获。

 1/2    1 2 下一页 尾页

评论

验证码:

相关阅读

图库