火车上猥亵8岁女童 幼女惨遭色狼男子伸咸猪手猥亵

来源:聚财网 2017-02-16 14:27:34

近日,上海铁路局公安无锡站派出所接到K526次列车乘警反映,称在列车上抓获一名猥亵幼女的男子。19岁男子火车上猥亵8岁女童,这无疑引起网友的痛骂,这还是人吗?连小女孩都不放过。火车上猥亵8岁女童,小伙为何会狂性大发连女童都不放过?

火车上猥亵8岁女童 幼女惨遭色狼男子伸咸猪手猥亵

火车上猥亵8岁女童

经查,嫌疑人李某,19岁,福建人,长期在苏州打工。当天乘K526次列车准备从老家福州返回苏州。当日凌晨,李某在车厢连接处抽完烟后回座位路过1号铺位,看到之前向其问路的那个8岁女童独自躺在卧铺上,女童看到给自己指路的好心人便礼貌地叫了一声哥哥。

火车上猥亵8岁女童 幼女惨遭色狼男子伸咸猪手猥亵

火车上猥亵8岁女童 火车上的妙龄女子

李某便心生歹念,凑上前亲了女童后便爬上铺位,伸手将女童的裤子往下拉,女童大声说:“裤子不能脱。”睡在对面铺位的女童母亲被惊醒,立刻呼叫。李某逃跑,被闻讯赶来的民警抓获。当日早上6时左右,乘警将嫌疑人李某移交无锡站派出所。

评论

验证码:

相关阅读

图库