中国大妈公交车拉屎撒尿引热议 擦完屁股的纸巾直接丢地上

来源:聚财网 2017-02-17 18:51:18

中国大妈公交车拉屎撒尿引热议 擦完屁股的纸巾直接丢地上

中国大妈公交车拉屎撒尿引热议 擦完屁股的纸巾直接丢地上

聚财网讯:在公共场所注意自己的言谈举止是每个公民应尽的义务,近日一名大妈在众目睽睽的公交车内突然脱裤便溺【便溺,指排泄屎尿。语出明 陶宗仪 《辍耕录·阴府辩词》:“其家就牀褥作一窍,任其便溺。”】,这已经不是讨论素质问题的时候,很明显这位在公交车上拉屎撒尿的大妈不是正常人,希望有人能帮帮大妈,助她一臂之力早日找到家人。

据媒体报道,近日一条让人匪夷所思的短片被上传到网络。据悉短片中的事件发生在香港一辆新巴巴士车厢内。从短片中可以看到一名中年女子在靠近司机位的通道中,脱去了长裤,露出臀部,半蹲着便溺……完事后,大妈把清洁过臀部的纸巾丢地上。

虽然当时众目睽睽,但这位大妈似乎完全沉浸在自己的世界中,对周围的环境视若无睹,一边便溺,口中一边念念有词。

短片上传上网后,引来大批网友议论。不少人还在争论大妈到底是哪里人,为何如此“离谱”。

其实这种情况明显不能用“素质低”来解释,这位大妈很可能是失智人士,这种情况大家或许应该立即报警,希望警方能找到大妈的家人。

评论

验证码:

相关阅读

图库