22岁女模被杀害 美女模特穿性感内衣裸死在宾馆

来源:聚财网 2017-03-04 12:13:23

太可怕了,杀人案再现了,22岁女模被杀害,22岁就离开人世,太可惜了。22岁女模被杀害,疑似被闺蜜与其男友所害,什么叫闺蜜?怎么会对自己的好姐妹下杀心了呢?这也太残忍了,杀人动机是什么?就为了钱吗?令人唏嘘。

22岁女模被杀害

22岁女模被杀害,谁看了谁都会感到震惊,更感到惋惜。花季一样的年龄遇到这么不幸的事,令人感到痛心。无论怎么样都要查个水落石出,要是真的是闺蜜所害,更令人发指了,作为闺蜜竟为了钱财而杀死自己的好姐妹,还是人吗?

22岁女模被杀害

据台湾媒体报道,22岁陈姓女模2日与程姓男子相约外拍,没想到竟遭勒毙、弃尸于南港。因男子盗用信用卡要住饭店,让柜台人员起疑才曝光,而男子的同行梁姓女友则被网友起底,疑似是陈姓女模生前的闺蜜,梁女脸遭网友灌爆,不少人留言质问:“为什么要这样对她(梁女)?”

据报道,程男及其女友将从饭店退房时,警方上前逮捕并询问,发现该男是性侵通缉犯,而同行的梁姓女友也看起来神色紧张,随后在房内查获陈姓女模的身份证件及物品。此消息曝光后,梁女遭网友起底,她疑似是陈女生前好友,是外界认为的好姐妹。

现在却曝出杀人弃尸案,许多网友纷纷在梁女脸书留言:“人在做,天在看”、“都不会良心不安吗”。据悉,程男2日与陈女相约外拍,岂料将对方杀害弃尸南港,随后南下到台中,盗用死者信用卡入住饭店,因被害者家属不断拨打手机,程嫌一度用通讯软件假冒死者回应“我累了,想睡觉”。

但家属察觉有异报案;他被逮捕、进行审讯后,才向警方坦承,因为缺钱才会诓骗陈女有网拍工作,诱使对方出面,进而盗取陈女财物。

10月31日济南长清区发生一起骇人听闻的杀人案。犯罪嫌疑人柴某(女)因为与薛某(女)有经济纠纷,再加上柴怀疑薛某与丈夫有染,居然手持刀斧守在薛某家门口进行报复。其间薛某的肚子被捅开十几厘米伤口,导致肠子外出,情绪激动的柴某居然还狠狠抓着薛某的肠子不松手。

警方几经劝说无果,后强行将其手松开,这才避免一场命案的发生。刀被夺下又冒出斧头10月份的最后一天,对于家住长清区凤凰山庄北区9号楼三单元的薛某来说,这原本是平平淡淡的一天。但让她想不到的是,这一天她竟然迎来一场噩梦。

当天下午,她准备出门办点事情。出门后她转身锁门,这时,突然一名女子拿着刀冲了过来,一刀捅进了自己的肚子里。“救命啊!”慌乱中她看了一眼,此人竟是自己的老熟人柴某。

薛某见柴某拿着刀朝她乱捅,她只好一边躲闪,一边去抓对方的刀。顿时,原本静悄悄的三单元就炸了锅,喊叫声,救命声此起彼伏。此时,正好有邻居路过,邻居赶紧上前帮忙,将柴某手中的刀给夺了下来。本来以为手中没有凶器的柴某不会再有威胁了,谁知柴某竟又从手提包里掏出来一把斧头,抡起斧头朝着薛某砍去。

看到这种情形,帮忙的邻居怕自己也受伤,赶紧跑下楼去叫报警。此时,两个女人已经死死地扭打在一起了,她们从三楼一直打到了二楼。而随着搏斗的加剧,从三楼到二楼的楼梯间也留下了一摊血。

评论

验证码:

相关阅读

图库