情侣公交调情被骂 大秀恩爱忘情热吻十分不雅

来源:聚财网 2017-03-13 15:24:17

不堪入目!情侣公交调情被骂,如此不雅令人鄙视!报道称,郑州62路公交车上,一对男女忘情搂抱调情,旁若无人地秀恩爱,令车上的乘客不忍直视。之前,也是在62路车上,一对年轻情侣享用接吻长达半小时,车长从监控中确认两人有失仪动作,车长用语言提醒,哪知好心提醒并不管用。

情侣公交调情被骂 大秀恩爱忘情热吻十分不雅

情侣公交调情被骂

我们乘坐公交车的时候,总会听到“文明乘车”的提示,大多数乘客都能够做到这点,然而,还是有少部分人做不到这一点,在公交车上时不时发生一些有悖于文明的行为,譬如情侣公交调情被骂就是有悖于文明了。

虽说并没有哪条规则规定乘客不得在车厢内做出不雅有损社会公德的行为,比如接吻、搂抱等,类似情况在法律上也没有明文规定,但并不代表类似的行为适合去做。这些行为有悖于道德文明,实为我们所不能取也。

情侣公交调情被骂 大秀恩爱忘情热吻十分不雅

情侣公交调情被骂

小编认为,年轻情侣秀恩爱本无可厚非,但还应该注意一下场合,最好还是在私人空间进行,这样也碍不到别人。至于公交车上秀恩爱,有失文明,实为不雅,对其他人有不好的影响,而且也会被别人轻看。再说恩爱不恩爱也不是秀给旁人看的。

现代社会讲文明,树新风,我们无论做什么,都不应满足于合法即可,而应多从道德文明角度去考虑,并不是不违法就适合去做的。在公共场合,应多想想自己的行为是否文明,是否会妨碍到其他人。情侣秀恩爱,还是在自己的地方的好,公共场合还是悠着点好,这既是尊重他人,也是尊重自己。

评论

验证码:

相关阅读

图库