美国辣模拥有黄金腰臀比例完美翘臀 妖娆魅惑性感尤物

来源:聚财网 2017-03-28 08:08:07

瘦身节食,只能短期瘦下来,但后期又会严重发胖,贫血,营养不良,慢性胃炎。不过现在许多都不用节食来减肥了,而是用健身让自己的身材变得更好。美国辣模拥有黄金腰臀比例完美翘臀,性感女神身材,她是小编见过最性感的健身女神了!

 

美国辣模拥有黄金腰臀

美国辣模拥有黄金腰臀比例完美翘臀,有着让男女都羡慕的肌肉线条,重要的是她喜欢健身,才得来了如此性感的身材。美国辣模拥有黄金腰臀比例完美翘臀,健身的人跟没健身的人差距真的很大,她是身材实在是太好了,忍不住惊叹。

 

美国辣模拥有黄金腰臀

美国辣模TiannaGregory,是一个超级性感的90后!去年曾被评为Instagram上最性感的28位女郎之一,身高1米61的她并不高挑,但是她有着0.7的黄金腰臀比例:臀围是86cm,腰围只有60cm!身材如此迷人。

 

美国辣模拥有黄金腰臀

TiannaGregory说健身真的可以改变命运,如果你有这样爱好,一定要珍惜,用健身去发现自己意想不到的价值,不管你曾经怎么样,不管你现在怎么样,未来才是人生活的方向。原来健身有这么大的好处,这也告诉的不少女生想要好身材就要常健身了。

评论

验证码:

相关阅读

图库