女模为生孩子双目失明太伟大 永远无法看到孩子模样的模特妈妈

来源:聚财网 2017-03-30 22:34:43

女模为生孩子双目失明太伟大  永远无法看到孩子模样的模特妈妈

女模为生孩子双目失明太伟大  永远无法看到孩子模样的模特妈妈

能够生儿育女是每个做女人的权利与幸福。先天盲人的痛苦想必要比后天形成的要轻一些吧。

伟大的母亲为了孩子,宁可放弃视力!虽然是盲人,不过王蕾蕾依然努力在职场上发挥自己的能力,她说“我想让我的孩子知道,妈妈只是眼睛看不见而已,但是我们还有手还有脚,我们可以用双手去工作,去创造自己的美好的生活。”

3月29日,人民日报官微转发女模王蕾蕾上某综艺讲述自己为孩子变盲故事的视频,感动了万千网友。来自辽宁沈阳的王蕾蕾曾是一位职业模特,18岁时她患上了罕见的视网膜疾病。丈夫不顾朋友与家人的反对,坚持陪伴在她身边。王蕾蕾牺牲了自己仅存的微弱视力,生下两个可爱的孩子,而她却无法看到孩子的样子…图为王蕾蕾。

王蕾蕾曾是一名职业模特儿,在某场走秀接近尾声时,却突然发现眼前模糊,经诊断后确定罹患视网膜色素变性,未来会变成盲人,不过她依然渴望与老公留下爱的结晶,不顾众人反对,牺牲自己仅存的微弱视力,生下了2个孩子,却永远无法看到孩子的样子。

 1/2    1 2 下一页 尾页

评论

验证码:

相关阅读

图库