“网红店”为什么排那么长队?真相都是套路!

来源:聚财网 2017-06-06 13:06:14

“网红店”为什么排那么长队?真相都是套路!

“网红店”为什么排那么长队?真相都是套路!

早就听闻网红产品喜茶、鲍师傅火爆异常,排队排到天荒地老,动不动就让你等3、4个小时,朋友圈中也多有朋友以买到这些产品为“荣”,晒的不亦乐乎。

看看这些丧心病狂的队伍……

喜茶~

鲍师傅~

真是纳了闷了,一杯茶、一块蛋糕有这么大的吸引力?

直到今天,有媒体采访黄牛才了解到,除去产品本身不说,这超可怕的人流量,都!是!假!的!

看看新闻记者以想开网红店为由,找到了人广双雄的黄牛。

一位“牛头”表示,鲍师傅聘请了不同团队的充场人员假排队至少一个月。

在第一天的队伍中,就有70多人是托。

另一个“网红店”喜茶也是如此。知情者称,喜茶的投资很大,第一天就聘请了300多个人假排队。深圳的喜茶也是靠这个模式做起来的。

店长和他们说不怕烧钱,后期肯定会赚到的。

“牛头”还提到,假排队的人员构成还很有讲究,有学生、青年、白领、中年人,而且不能一起到,要分批到。

这些排队的人一般都在网上招募,有些阿姨,给15、20块就过来排队。

“牛头”称,一般情况下,假排队10天,人气自然就会被带动起来。

另一方面,这些所谓的排队现象也催生了大量转手卖网红产品的黄牛,他们不仅高价转卖,还缺斤短两。

“牛头”非常自信,称“有些人不在乎,他们就喜欢这些东西”。

得知真相的网友不淡定了,能花这么长时间排队的,也是厉害~

还有预言帝早就知道了真相~

不过面对黄牛的这些爆料,喜茶和鲍师傅都矢口否认了,称这是“黄牛的报复”。

而且黄牛和网红店,是在上演“罗生门”么~

“牛头”爆料,鲍师傅这个老板,一开始还把合作伙伴给抵制了……

两方各有各的说辞,倒霉的还是吃瓜群众……

唉,都是套路啊~

评论

验证码:

相关阅读

图库