翟鸿燊是何方神圣?翟鸿燊是大骗子吗?翟鸿燊被打是怎么回事?

来源:聚财网 2019-01-16 16:42:09

聚财网讯:江湖骗子假借国学之名,行赚钱之道,不在少数。至于翟鸿燊是何方神圣?翟鸿燊是大骗子吗?翟鸿燊被打是怎么回事?我们且看网友观点。

翟鸿燊是何方神圣?翟鸿燊是大骗子吗?翟鸿燊被打是怎么回事?

翟鸿燊是何方神圣?翟鸿燊是大骗子吗?翟鸿燊被打是怎么回事?

观点一:

翟鸿燊长期致力于推动传统文化的传承和国学精髓的传播。他主讲主办的《国学应用大智慧》、《企业家十大修炼》、《道德经的智慧》、《七日禅修功德班》《国学养生》等课程在国内外知名院校的MBA、EMBA、DBA、总裁研修班、卓越领导力项目培训中备受欢迎。

近几年翟鸿燊应邀在各级政(府)、知名院校做过数千场各种形式的教育训练、演讲,使近百万人在震惊和觉悟过后获得思想、行为以及心态上的突破,被誉为中国当今最具价值的教育、训练专家。

誉满天下者,也必毁满天下。希望你能正确看待别人对他的诽谤。

他的国学有些地方讲的不错,至于人品如何,跟他的讲学好坏当分而论之。好比如,李阳的疯狂英语,对全国英语的普及亦有一份贡献,然因其家暴,便否认其“疯狂英语”,我意亦不可。

翟鸿燊其人必有其才,若说是骗,也至少算是苏秦,张仪之辈,亦算大家。

翟鸿燊长期致力于推动传统文化的传承和国学精髓的传播。他主讲主办的《国学应用智慧》、 《企业家十大修炼》、《道德经的智慧》、《七日禅修功德班》、《国学养生》等课程在国内外知名院校的MBA、EMBA、DBA、总裁研修班、卓越领导力项目培训中倍受欢迎。翟鸿燊教授的课程中传播“善知识”、传达“正能量”、分享“大智慧”,儒释道文化的完美结合令人感受到他从骨子里流淌出来的才华和血液中澎湃的中国人的荣耀和精神。

翟鸿燊是何方神圣?翟鸿燊是大骗子吗?翟鸿燊被打是怎么回事?

观点二:翟大师国学里的厚黑学,伪国学

翟鸿燊讲的国学说白了是国学里一些糟粕的东西,他教给你的是要怎么攻于心计,怎么玩权谋之术,怎么巴结领导排挤同事,怎么用人治的方式让下面的人都听你的。他讲的国学恰恰是国学里面的厚黑学。他的这种观点在现实当中是有基础的,他的基础是很多人当前信仰缺失,价值观缺失,需要在精神世界里寻找一个依靠。而在传统文化博大的精华与糟粕里面,很容易一头扎进去,迷失自己。翟鸿燊利用的就是这种国学的优势,其实他是伪国学。

 1/2    1 2 下一页 尾页

评论

验证码:

相关阅读

图库