5天抽血34次,健康人获利5000元值不值?试药人的聚财之路【图】

来源:www.91jucai.com 2019-08-16 12:54:30

5天抽血34次,健康人获利5000元值不值?下面试药人现身说法,袒露自己的聚财之路。有些试药项目人数不够,有些人数超多,身体指标不合格的都不要,免费体检,里面包吃包住,洗漱用品什么的都免费发,说多少钱一分也不会少,这个社会有太多穷人和不想干活的人,要不就是被这个社会逼的无路可走,要不就是放弃生活自暴自弃的人,每个人的路都不一样,不要去嘲笑他们,至少他自己觉得过的好就可以了。当然了,也有纯粹是为了医学事业和社会公益而去试药!

是药三分毒,但发生严重毒副反应概率非常低。所试药服用剂量低,时间短,每次只吃一粒,一般吃2次,间隔时间一周左右。每个试药项目对受试者的要求不等,一般就在抽血计量都在150ml左右,对人体没有任何影响的,一般献血都在200ml—400ml试药比献血抽血计量少很多,医学上认可少量献血对人体有意健康!当然试药是需要多次抽血,献血是一次抽血,对血管静脉的损伤不可同日而语!

5天抽血34次,健康人获利5000元值不值?试药人的聚财之路【图】

根据规定,每一种新药在批准生产、推向市场使用之前,都必须经过动物试验和人体试验。而人体试验一般要经过ⅰ、ⅱ、ⅲ、ⅳ期,其中ⅰ期试验要求在健康人群中间进行。试药人吃的药物在国内临床试验中可以分为两类:1. 与全球同步进行的临床试验,试验药品为新药,新药的不良反应和副作用都是未知的,在国内外均未上市,在全球多国同时进行临床试验研究。(危险系数率高)2. 国外已上市药品,为进入国内市场,应国家《食品药品监督管理法》要求而在国内开展临床试验,称为仿制药,仿制药的不良反应和副作用都是已知的,这类试验的试验药品在国外已经广泛用于疾病治疗。(危险系数率低)。

试药有风险,·诱·惑·却很大。因为试药者不需要付出任何体力或脑力劳动,只是在医院呆几天或几周的时间,就能轻松拿到几千元,甚至上万元。据小编所知,一般试验中,受试者只需要吃很少的药物,医生会从我们的血液中分析出药物含量,从而判断药物的功效是否跟理论数据一致。当然,也要看试药期间的临床反应,但这是瞎扯淡,吃的药物太少,根本不容易观察,所以最有效的方法就是血液分析。

小编就认识了这样一位试药人,他是来自某地的一位农民,平时主要靠卖凉皮维生,这次,他是和媳妇一起来的。实际住院封闭管理的5天之内抽血34次,健康人获利5000元值不值?试药人现身说法,袒露自己的聚财之路。

项目介绍:某人民医院5000元实验项目,(全国联网,无烟检,无回访),外地参加体检的可以提供住宿

药物名称:XXX药片

体检时间:7月1号2号知情,5号采血

体检合格后入住时间:第一周期7月6号下午入住,7月9号早上出组。第二周期7月13号下午入住,7月16号早上出组。

入选标准:

1:年龄:18----50岁之间
  
男:    体重50公斤以上,
  
女:    体重45公斤以上。         

2:体重指数19----26  (体重公斤数÷身高米数²)

3:请勿使用冒名身份证,必须带上本人身份证。如有发现,一切自理。

4:无高血压,没有得过重大疾病,没有动过大手术,无过敏史,无传染病等!

5:确定好时间安排的在报名。如临时有事,需告知一声,好重新安排人员,感谢配合!

5天抽血34次,健康人获利5000元值不值?试药人的聚财之路【图】

为了参加这次试药,他们两口子暂时放下了凉皮生意,他告诉记者,夫妻俩卖凉皮一个月最多能赚五六千块钱,而且十分辛苦,还要和城管捉迷藏。而在医院试药,轻轻松松过一个星期,就比一个月卖凉皮赚得多。这位试药人告诉记者,这两天城管管得有点紧,所以想趁这个机会休息两天。吃两粒药片,抽34次血(抽血不成功的话,还有需要在限定的时间内在抽一次。)

记者注意到,这些参加试药的人基本都是25岁上下的年轻人,听口音来自全国各地,其中还有人是大学生。这些试药者中有的是第一次参加试药,而有的则是经常试药并以此为生的常客。一位小伙子对记者说,之所以选择做试药人,是因为自己“没招了”,现在生活压力太大,仅靠工资收入的话只能维持生存。

这样的试药体检对于这位小伙子来说司空见惯,他告诉记者,只要一有时间他就会奔波于各大医院,目的就是想方设法赚取试药补偿费。而如果体检通过,他们需要填写一张试药的《知情同意》。

记者在现场看到,这些前来试药体检的人坐在病房里,人手一份《知情同意书》。记者观察到,《知情同意书》类似格式合同,大致分为三部分:一是对实验项目的内容介绍,二是对责权利进行约定,三是对试药的风险进行告知;但记者发现,在场的不少试药人却对知情同意书的内容显得并不在乎,很多人甚至都没有多看,就签上了自己的名字,仿佛只是走个程序。

记者走到一个刚刚签完字的试药人身边,他告诉记者,这些实验有副作用,包括发烧、头痛、浑身乏力等等。但这位试药人似乎并不太害怕,他对记者说,副作用的产生还要看个人体质,自己的体质不错,平常也经常锻炼。

看来,对于可能发生的试药中间的危险性,这些参加试药的人都显得十分淡定。记者一连询问了几名试药人,他们都告诉记者,试药对自己基本上没有影响,甚至有人肯定地告诉记者,副作用发生的几率几乎为零。

而就在医院走廊的另一侧,记者发现了另外一组已经通过了体检,正在进行试药实验的试药人,他们已经在医院的病房里呆了七八天了。这位试药人告诉记者,就在这短短的一个周期内,他的体重瘦了20多斤。以前的他接近80公斤,现在只有66公斤。

而在另外一间病房,记者看到另一个试药人由于怕冷,用被子紧紧地包裹着自己,而当天北京的室外温度已经达到三十度,室内的温度也并不低。这位试药人对记者说,自己就算是感冒了也不能吃药,吃药的话需要跟医生申请。

对于这些试药人来说,参与试药不需要任何技能,也不用付出任何体力和脑力,唯一需要的就是他们健康的身体。

 1/2    1 2 下一页 尾页

评论

验证码:
看不清楚,点击刷新

相关阅读

图库