美女开豪车被贴罚单:这几种罚单是不需要交钱的

来源:聚财网 2019-03-23 23:44:08

美女开豪车被贴罚单

以前摆地摊的时候,有一美女开车停在我摊位前面,我说这里不能停车,这美女一脸鄙视的眼神看着我甩上车门到对面买东西去了,这时两个交警过来拍照贴条十秒钟迅速完成,临走还对我微笑点点头,呵呵!瞬间感觉心里温暖多了,这时那美女买了个白吉馍过来一脸懵逼的看着罚单说就三分钟时间啊!

如果你开车不小心违章,然后被交警逮到,就可能会被贴罚单,这时你就得去交罚款,但是这几种罚单是不需要交钱的,而且就算你撕了,也不会有人管你的。

1、没有盖章的违法停车告知单

有的交警只是提醒车主,而并没有盖章,所以,这样的话是并不用交罚款,但是如果单子上有盖章的话,就得必须交的,但是这个是有法律效应的。

交警提醒:这几种“被贴罚单”, 无需理会,直接撕了都没人管你!

如果贴的是有法律效应并且盖章的,你就必须得在半个月之内交清罚款,不然超过时间的话,你就会额外交延时费用的,而且如果你不缴纳的话,你就会过不了年检的

2、机动车没有按规定停放提醒单

如果你被贴了这个,它只是告诉你,你的车停错了,因此这种罚单不需要交钱的,而且这种差不多是交通协警贴的,是没有什么法律效应的

3、城管行政违法停车告知单

这个罚单在以前只是提醒的,是由城管贴的,但是现在有些地方改革了,一样有法律效应,所以可以问下需不需要交钱。

评论

验证码:
看不清楚,点击刷新

相关阅读

图库