霍金已经被外星人控制怎么回事?霍金死因以及生前预言揭秘

来源:聚财网 2019-03-24 00:34:25

霍金已经被外星人控制怎么回事?霍金死因揭秘

聚财网讯:关于外星人,霍金有自己的判断。斯蒂芬·霍金在美国探索频道2010年4月25日播出的纪录片《跟随斯蒂芬·霍金进入宇宙》中说,外星人存在的可能性很大,但人类不应主动寻找他们,应尽一切努力避免与他们接触,从而避免黑暗森林打击!(刘慈欣三体中所提到的理论)霍金认为,鉴于外星人可能将地球资源洗劫一空然后扬长而去,人类主动寻求与他们接触“有些太冒险”。“如果外星人拜访我们,我认为结果可能与克里斯托弗·哥伦布当年踏足美洲大陆类似。那对当地印第安人来说不是什么好事。”

霍金是世界著名的物理学家,曾经从他口中说出过很多匪夷所思的预言,有跟外星人有关的,也有跟地球未来,跟人类的生死存亡有关系的。甚至霍金还曾经说过跟中国有关的预言,霍金预言中国的时候说了什么?霍金预言中国是真的吗?对于霍金的这些令人不可思议的预言,大多数人是不相信的,因为目前没有一桩被证实过。

霍金预言中国说了什么

英国物理学家霍金曾经不止一次的跟外界媒体表达过他对地球,对人类未来的担忧跟恐惧,他也不止一次的语出惊人,甚至还警告过世人要小心外星人侵略地球。

霍金认为,地球不是宇宙之中唯一存在着生命的行星,在其他的一些星球上,其实还生存着我们所不知道的外星人,他认为,说不定我们人类已经处于这些外星人的监控之下了,它们在随时找机会来消灭我们,所以人类要赶在着一切之前先找到这些外星人的存在。

除此之外,霍金还预言称,中国将会成为外星人毁灭人类的目标,这不由得让人想起了很多年前著名的火星男孩波力斯卡的预言,他也曾经说过类似的话。

霍金跟外星人什么关系

外星人的存在与否,以我们目前的科学水平,是一直无法证明的事情,不过霍金却坚定的认为外星人确实存在,他们不仅仅真实存在,而且还是要远比我们人类更加高级的生物。

霍金为什么会这么认为?难道他跟外星人有什么不为人知的关系吗?

试想,现如今霍金也已经七十多岁了,按常理来说染上了ALS的人基本上活不了太久,但是霍金却顽强的活了下来,甚至与病魔抗争了将近五十年的时间,难道真的如外界传闻的那样,霍金已经被外星人控制了吗?

霍金死亡的真实原因是什么?

史蒂芬·霍金1942年1月8日出生于英国牛津,霍金患有一种不寻常的早发性和慢发性肌肉萎缩性脊髓侧索硬化症,这种疾病俗称渐冻症。这疾病开始于霍金在牛津大学的最后一年,那时,他发现自己动作越来越笨拙,时常不知缘由地摔跤,划船也变得力不从心。有一次,他还从楼梯上摔下来,头先着地,造成暂时的记忆力轻微丧失。在剑桥大学时,状况更加恶化,他的讲话有些含糊不清。霍金的父母亲也注意到他的健康问题,带他去看专科医生。在21岁时,医生诊断其患有肌萎缩性脊髓侧索硬化症,只有两年好活,但是,两年光阴飞驰而去,他仍旧活着。

2005年,他开始使用脸颊肌肉的运动来控制他的通讯设备,每分钟大约可以输出一个字。由于这疾病很可能引起闭锁症候群,霍金正与神经学专家研发出一套新系统,让电脑将他的脑波图样翻译为词句。2009年,他不再能独立驾驶他的轮椅,他的呼吸越加困难,时常需要使用人工呼吸器,还有几次严重到需要去医院诊疗。2018年3月14日,霍金逝世,享年76岁。霍金逝世后,引发全球各界悼念。 

评论

验证码:
看不清楚,点击刷新

相关阅读

图库