霍金已经被外星人控制住了吗?霍金疯狂研究外星人目的何在?

来源:聚财网 2019-03-24 00:45:28

聚财网讯:众所周知,霍金算是地球人比较熟悉的一个科学家,虽然霍金已经因为疾病逝世了。但关于霍金的一些言论依然备受关注。有心之人发现,在霍金预言中最多的便是和外星人有关,便有人猜测霍金已经被外星人控制,他到底和外星人之间有什么样的联系?

霍金坐在轮椅上已经有四十多年的时间,他不能说话,也不能行走,能动的也就只有大脑和手指了。即便是这样,霍金也在不断的学习和进行研究,在他的探索中最多的还是和外星人相关,有关外星人的言论或者入侵他都支持。

从2010年之后,霍金便陆续的发布很多让网友感到震惊的言论,在霍金的言论中,他认为地球的寿命是有限的,还有对世界末日的猜测,像这些颠覆人类认知的言论一度让人类感到恐惧,霍金到底是怎么了?

霍金已经被外星人控制

在一个隆重的集会上,教皇单独对霍金说了一些什么,至于内容是什么,却没人知道,他之后也没有透露过。同时刻,他竟有长达20多分钟濒死的现象,在这个时间之内,他接触到了什么,看到了什么,他没有提到过。

霍金认为外星人实际上是比人类要先进的,至于要不要让外星人知道地球人的存在还存在很大的争议,有些科学家认为,如果让一些不怀好意的外星人知道了我们的存在,那将会是一个巨大的麻烦。随时面临外星人入侵,地球走向灭亡的境地。他们认为如果外星人逐渐的掌握了到达地球的技术,他们在很多方面又比地球人要强,那很有可能之后会取代人类的统治地位。

霍金一直在提醒我们,即便找到了外星人的存在,我们也不要去主动的联系,并且表示外星人是一种非常危险的物种。对霍金的言论很多人其实是表示怀疑的,外星人是什么样子的没人知道,他为什么会这么肯定呢?表示非常奇怪。但霍金是否被外星人控制这样的言论还真的是荒谬,外星人还未发现怎么控制人类呢?在《十问·霍金沉思录》的中,霍金针对“宇宙中存在其他智慧生命吗?”的问题,做出很详细的回答:“我们需要警惕,直到我们进一步发展之前,不要回答外星生命。当我们出现什么,其中包括了外星人的信息,我们千万不要错过这个机会。”

霍金对外星人的看法前后表述似乎有矛盾,实际霍金的意思应该是:非常希望找到外星人,但是又怕外星人灭了我们,这种矛盾心情是可以理解的。霍金疯狂研究外星人目的看来是想知己知彼,虽然不一定百战不殆,但防患于未然的意识还是应该有的。

评论

验证码:
看不清楚,点击刷新

相关阅读

图库