儿子怀疑老子是外星人 竟用榔头敲死亲爹

来源:聚财网 2015-01-14 10:02:04

外星人到底长什么样,我们谁也没真正地见过,他们的形象一直只存在人们的传说中。1月12日晚间8时,一名患有思觉失调症的37岁曾姓男子,怀疑父亲是外星人,会对他不利,竟持榔头重击父亲杨姓男子头部,杨姓男子倒卧血泊,当场死亡。

儿子怀疑<a href=/cglz/lizhijiangtan/c2b3782a5228eb65897c85b4a9617368.html target=_blank class=infotextkey>老子</a>是外星人 竟用榔头敲死亲爹

儿子怀疑老子是外星人 竟用榔头敲死亲爹(曾某被警方逮捕)

据警方介绍,汐止警分局晚间8时40分多接获报案,汐止区樟树二路一处小区10楼传出争吵,警方接获邻居报案后,随即派员前往察看,但屋内37岁、从母姓的曾姓男子拒绝开门,要求“刑警”来才愿意放人进屋内,双方一度僵持。

不久后,曾某因误认穿着便服的当地里长是“刑警”,主动开门让警方进入屋内,进入家门的警方被眼前这一幕惊呆了,发现一名男子倒卧在客厅,后脑遭到重击,现场留下大片血迹,一旁还有一把约30公分的圆状榔头。警方发现时该男子已经死亡。

接下来更让警方想不到的是,倒在血泊中的竟是曾某的父亲,现年62岁的杨姓男子。曾某为何对自己的亲生父亲下如此毒手?如此残忍的杀害自己的亲爹难道真的有什么深仇大恨?

随着警方的继续调查,原来曾某领有身心障碍手册,有窃盗、酒驾前科,他怀疑父亲是外星人,会对他不利,一定要把父亲干掉才行。

两人晚间因故发生争执,曾姓男子一气之下,持约30公分圆状榔头,连续重击父亲后脑,死者当场倒卧在客厅,现场血迹斑斑,惨目忍睹!

警方了解到,曾某是家中长子,死者从事保全工作,曾某的女儿疑似目睹犯案过程,惊慌之下夺门而出,现已被送到叔叔位在台北市住家暂时安置,社工人员也将介入辅导。

曾某在警方侦讯时神态自若,坦承杀害父亲,经初步侦讯后,警方依杀害直系尊亲属罪嫌,将他移送士林地检署侦办。

评论

验证码:

相关阅读

图库