徒手攀登摄影去世 徒手攀登摄影去世死因是什么?

来源:聚财网 2019-03-04 21:56:15

徒手攀登摄影去世 徒手攀登摄影去世死因是什么?

《徒手攀岩》海报

《徒手攀岩》海报

似乎2008年国家地理就拍过一个20多分钟的短纪录片,孤身绝壁,主角就是亚历克斯,很多人都看过,这次的电影就像那一部的加长版,当然拍摄手法更好,总之主角神一样的牛逼。

据英国《每日邮报》9月26日报道,最新纪录片《徒手攀登》(Free Solo)于近日发行,该片记录了美国攀岩大师亚历克斯•霍诺德(Alex Honnold)2017年6月3日无辅助徒手攻克美国约塞米蒂国家公园3000英尺(约914米)高的酋长石(El Capitan)的全过程,共用时3小时56分钟。

天妒英才,不幸的消息传来,当地时间3月3日,刚刚获得本届奥斯卡最佳纪录长片的《徒手攀岩》的联合导演伊丽莎白·柴·瓦沙瑞莉(Elizabeth Chai Vasarhelyi)在Instagram上发文悼念,称该片摄影师安德鲁·贝伦兹(Andrew Berends)去世,终年46岁。安德鲁·贝伦兹的去世原因和相关细节并未公布。

伊丽莎白·柴·瓦沙瑞莉(左)在Instagram上发文悼念。

安德鲁·贝伦兹除了是《徒手攀岩》的摄影师外,同时也是一位纪录片导演,他执导了《The Blood of My Brother: A Story of Death in Iraq》《Delta Boys》《Madina's Dream》等多部纪录片,主要聚焦于战乱纷争地区人们的生活。

评论

验证码:
看不清楚,点击刷新

相关阅读

图库