CJ原来是出来卖的:2015年CJ比Showgirl价目表更具看点的绝密资料

来源:聚财网综合 2016-01-05 07:27:50

CJ原来是出来卖的:2015年CJ比Showgirl价目表更具看点的绝密资料

随着网络竞技体育的发展,一大批玩家纷纷入瓮。游戏的精彩是一方面,另一方面是众多美女的加入助威为游戏增加了极大的人气。这些美女们的亮点也很突出,有炫胸的,有露腿的,更有借助这个场子出来卖的,至于卖的是什么?不说你也懂的。

一年一度的上海游戏展(以下简称:ChinaJoy)去年7月30日在上海新国际博览中心盛大开幕。每逢ChinaJoy盛会都将会有一大波的showgirl美女组团来袭,这也造就了CJ盛典的传统游玩模式“逛盛会,玩游戏,看美女。”除了这些,你想看的都在下一页哦,所以说下一页内容更精彩。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

评论

验证码:

相关阅读

图库