2016国际冠军杯曼联中国行名单:鲁尼德赫亚领衔 伊布马夏尔缺席

来源:聚财网 2016-07-20 15:08:16

2016<a href=/txs/ target=_blank class=infotextkey>国际</a>冠军杯曼联中国行名单:鲁尼德赫亚领衔 伊布马夏尔缺席

北京时间7月20日消息,英超豪门曼联正式公布了来华参加2016年国际冠军杯的大名单,总计25人随队出征,包括鲁尼、德赫亚等名将。

曼联今年的中国行将有两场比赛,分别是7月22日在上海对阵多特蒙德,7月25日在北京与曼城交锋。这两个对手均具备非常强的实力,对于曼联来说,这是新赛季前一个非常难得的热身机会。

随队来华的25人中巨星云集,鲁尼、德赫亚、罗霍、卢克肖、新加盟的姆希塔良等人均在其中。不过,随队打入8强的意大利国脚达米安、比利时国脚费莱尼,以及随队杀入欧洲杯决赛的法国小将马夏尔均将缺席本次国际冠军杯,新加盟的瑞典前锋伊布由于在美国休假,也将缺席本次比赛。

曼联中国行大名单:

门将:德赫亚,罗梅罗,约翰斯通

后卫:拜利,布林德,门萨,菲尔-琼斯,麦克奈尔,罗霍,卢克-肖,斯莫林

中场:瓦伦西亚,卡里克,埃雷拉,贾努扎伊,林加德,马塔,孟菲斯,姆希塔良,阿什利-杨,佩雷拉,图恩泽贝

前锋:基恩,拉什福德,鲁尼

评论

验证码:

相关阅读

图库