海贼王中的娜美居然将武器藏着不可描述的部位 画面尺度大堪称禁图

来源:www.91jucai.com 2019-04-01 14:21:45

海贼王中的娜美居然将武器藏着不可描述的部位 画面尺度大堪称禁图

娜美手持武器图 画面尺度大堪称禁图

聚财网导语:阳光可爱调皮的娜美懂得充分利用自己的身体,居然将自己的武器藏着不可描述的部位,从来没有见过她脸红过。娜美好像还没有因为害羞而脸红过呢,因为在娜美的世界就没有害羞这个词!但是在娜美发烧的时候,娜美的脸一直都是红的!或许只有发烧的时候,娜美才会脸红吧!

海贼王中的角色总是会做出些让人感到无语的事情,特别是路飞,本期我们来着重说下,海贼王中那些特殊奇葩的藏物处。虽然海贼王中的人穿衣都比较正常,但是你会发现他们的衣服上很少有口袋,主角路飞身上更是一个口袋没有,而娜美和罗宾只要不是很冷,她们就只穿比基尼,所以身上几乎没有什么放东西的地方,那他们会吧东西放在哪里呢?尤其是拥有火辣身材的娜美。

海贼王中的娜美居然将武器藏着不可描述的部位 画面尺度大堪称禁图

娜美穿比基尼性感图 画面尺度大堪称禁图

熟悉娜美的海迷们都知道,她经常身穿一身比基尼,在正式场合的时候,她则会穿身旗袍或者是晚礼服。总之,什么好看她穿什么。这就导致他几乎没有任何地方可以存放她的东西,就连用于战斗的天候棒也是。但我们发现每次需要战斗的时候,娜美就会将自己的天候棒取出,她究竟把天候棒藏到哪里呢?

细心的小伙伴可能发现了,娜美有发育异常良好的身体,对战大妈海贼团中的布蕾时,娜美就曾经从自己的藏物处将天候棒取出对抗敌人。不得不说娜美的藏物处还真是让人看着脸红,多亏了足够大,才可以藏下如此大的天候棒,并且还看不出丝毫变化来。不仅如此,除了天候棒以外,娜美还在其中藏过生命卡,对此小编只有用一个词才能表达此刻的心情,那就是太“凶狠”了。

其实类似的藏物方式不只有娜美才会,同样发育良好的女帝也曾经用过同样的方式。顶上战争时女帝就曾经将艾斯手铐的钥匙放于此处,并在之后取出送给路飞,当时的画面可以说是福利满满,路飞当时因为心情激动还拥抱了女帝,不得不说这两位女人都可以使用如此高难度的技能,而且两人还都和路飞有特殊的关系,路飞的桃花还真是令人羡慕,可惜路飞眼里只有海贼王和肉,浪费了如此好的资源。

海贼王中的娜美居然将武器藏着不可描述的部位 画面尺度大堪称禁图

娜美妖娆多姿太胆大 画面尺度大堪称禁图

其实路飞也有让人感到奇葩的藏物处,不过无论是两年前还是两年后,他身上就没有任何一处口袋,不过他也用不到口袋,因为他既不需要武器,也不需要什么必需品,对他最重要的东西就是头上的草帽,只需要戴在头上就好了。

有次草帽海贼团被海军围剿之后,不幸被困只有飞天才能逃脱,就在大家为怎样飞天而苦恼的时候,路飞竟然从裤子中掏出了一只章鱼,之前他们就曾经用章鱼,配合冲击贝而飞上天空,虽然这次也多亏了路飞才可以化险为夷,不过路飞依旧遭到了娜美的吐槽,为什么会把章鱼藏到裤子里,难道不觉得别扭吗?

不过娜美还真好意思说路飞,自己不是也将东西藏到“不可描述的部位”里吗,其实类似于这样的方式,还有很多,比如布鲁克将历史正文的拓本藏到头盖骨中,而拥有沼泽果实的卡里布,更是利用自己的果实能力将加特林放在体内,好好的自然系竟然让他用来存放东西,简直是暴殄天物。

评论

验证码:
看不清楚,点击刷新

相关阅读

图库