小黄文是个什么梗?妙不可言的小黄文与《翻译官》哪个更好看?

来源:www.91jucai.com 2019-04-02 16:43:39

导语:根据小说改编的电视剧有很多,有的青出于蓝而胜于蓝,有的改编与原著的精彩程度相差甚远。小黄文是个什么梗?妙不可言的小黄文与《翻译官》哪个更好看?

湖南卫视播放的俊男靓女主演的电视剧《亲爱的翻译官》剧照很亮眼,黄轩主演的男一很抓眼球。好奇,这么一个电视剧的原著小说是个什么样子,找来一看,还真是比电视剧好看,高干加虐情文,还有不少小激动。

小黄文是个什么梗?妙不可言的小黄文与《翻译官》哪个更好看?

原著和改编还真不止差一点点远。原著里根本没有高家明,乔菲没有前任男友。她的所谓闺蜜,也是新造。原著里,乔菲是一个普通人家的小孩,住在大学校园里,清纯、活泼。程家阳,高干子弟,要人才有人才,要学历有学历,要才干有才干。两人结缘,竟是因为,嗯,因为言情小说里习惯用的桥段:乔菲迫不得已卖身。这个要拿出来演,还真不合适。

小黄文是个什么梗?妙不可言的小黄文与《翻译官》哪个更好看?

小说虽然有点小黄,但是绝对纯情。程家阳为了乔菲,还真是费尽了心,为她创造了去商务厅实习的机会,最后得以把她带到外交部高翻院。

一个倔强、聪明、有灵气、漂亮的女孩,被杨幂给演矫情了,可惜。我在想,《三生三世十里桃花》不会也改编得面目全非吧?这可是当年追了好久的文。《微微一笑很倾城》也是,能演出感觉来吧。鉴于《何以笙箫默》的视感,还真是捏着一把汗。

小黄文是个什么梗?妙不可言的小黄文与《翻译官》哪个更好看?

杨幂刘恺威结婚时间:2014年1月8日,《亲爱的翻译官》该剧于2016年5月24日在湖南卫视金鹰独播剧场首播,拍摄时间可以推测应该是2015年左右 。令人遐想的是刘恺威这之前还和杨幂有互动,自从探班完翻译官就没了,婚戒也不戴了,难道黄轩真的跟那谁有一腿?他看到黄轩和杨幂干啥了不成?

娱乐圈里有太多的·诱·惑·,当他们不在一起时,他们的感觉会逐渐消失。杨幂曾说过:“刘恺威是一个非常好的人,我们从未争吵过,他会让着我。”杨幂忍不住泪目,声音有点哽咽,还对不起他们的孩子小糯米。同样,刘恺威也说:“她总是很忙,我们没有时间在一起。”拍戏将他们在一起,拍戏也将他们分开,娱乐圈里的事情谁能辨别是非。只能说这情节可比小黄的原著作品精彩多了。

评论

验证码:
看不清楚,点击刷新

相关阅读

图库