《无名之辈》观后感:活着很辛苦,但还得努力活着

来源:www.91jucai.com 2019-04-05 15:34:31

《无名之辈》观后感:活着很辛苦,但还得努力活着

《无名之辈》观后感:活着很辛苦,但还得努力活着

趁着中午休息的空儿,看完了《无名之辈》,笑中带泪,在这人世界苦苦挣扎的普通人啊,活着很辛苦,但还得努力活着,努力为自己创造更多的快乐,人生实苦,但请相信,真是特别好的一句总结,改变一种观念,一场雨过后,又是另一番生活。希望你~不辜负每一个清晨黄昏,努力活着~努力过得幸福快乐~

其实我看完这个电影,就想起一句话:众生皆苦。为什么有这样的感觉?就是因为影片各个角色,这电影始终是拍给大众的,要引起共鸣,这个是导演的目的,不是拍给自己,拍给影评人,让你看这电影结构,镜头,台词什么的。当然你可以从这个角度看电影而找影片缺点,但作为导演,你认为他的平衡点是什么?

关于社会底层如何活着的记录,套在了喜剧的伪装里,满含心酸和卑微却又不失只有中国人才能明白的逆来顺受与乐观不屑。一句影评:一部每个角色都有人生担当的电影! 两句影评:人生有无奈的河,梦想是唯一的桥! 观众如果没有和社会底层更多的接触,当喜剧来看,是体会不到这种无奈之中的无奈。技法上学了烟枪,但用的不烂。片子很重视配乐,唐尧的《瞎子》出现时,达到高潮,贵州话那种直白陪衬着剧情的市井平凡,反而主题曲的高潮部分不太给力,片尾曲不错。眼镜令人满意,女主略略用力,高潮对决前各路人马奔赴战场时,是全片焦点,人设都体现了承诺与责任。剧情总体连贯,片尾看到些过shen痕迹。千人心中的汉莫雷特吧,个人心得罢了…

评论

验证码:
看不清楚,点击刷新

相关阅读

图库