辣妈昆凌扮美人鱼拍照穿镂空装秀美背 十分性感诱人

来源:聚财网 2016-01-07 17:42:39

辣妈昆凌扮美人鱼拍照,穿镂空装秀美背,十分性感诱人。1月6日,昆凌在微博晒出一张扮成美人鱼的照片,并打趣称:“Getting suntan in a mermaid suit(穿着美人鱼装被晒黑)。”照片中的昆凌真是美呆了。

辣妈昆凌扮美人鱼拍照穿镂空装秀美背 十分性感诱人

辣妈昆凌扮美人鱼拍照

辣妈昆凌扮美人鱼拍照,照片中,昆凌趴在泳池里的气垫上,下身穿紫色美人鱼“鱼尾装”,上身着镂空背心大秀美背,她还戴着墨镜,造型十分时尚性感。

照片曝光后,网友纷纷留言,“原来杰伦的歌都提前是给嫂子和妹妹写的”,“美人鱼大嫂”,“老周的美人鱼”,还有人用“鱼”的造型打趣称:“转发这条锦鲤,未来一年会有好运。”

昆凌与周杰伦结婚后生下了一个可爱的女儿,可是身材一点也没人变,仍然像个少女一样,真是令人羡慕。点击图片,即可快速浏览更多昆凌美图。

 1/18    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

评论

验证码:

相关阅读

图库