邓超无厘头学霸回归 视觉系列海报闪亮登场

来源:聚财网 2017-03-30 15:24:58

听到《奔跑吧》在四月份正式回归荧幕的消息真是让粉丝们兴奋又期待啊,看到这一系列的海报闪亮登场之后,邓超无厘头学霸回归的样子真的撩人心弦的,2017全新升级会是怎样的呢?

邓超无厘头学霸回归 视觉系列海报闪亮登场

邓超无厘头学霸回归

在这档综艺全新亮相银幕的时间越来越近之后,邓超无厘头学霸回归,与其蚂蚁坐骑默契地以轻松撩人的姿态亮相,可谓独树一帜。至此兄弟团七位的单人海报全部亮相。画面中邓超穿着棕色西服套装,与墨绿色的的蚂蚁坐骑相映成趣。单手扶着下巴做思考状,身体姿态放松,胸有成竹的怡然状态尽显学霸气质。而蚂蚁也学超哥,作出思考的表情,十分有趣。海报中,邓超就像一位胸怀若谷的智者,畅游在祖国的花园中。

邓超无厘头学霸回归 视觉系列海报闪亮登场

邓超无厘头学霸回归

一向幽默的邓超在兄弟团中自称“学霸”,在之前就常在节目中常飙出金句,逗趣的样子让大家记忆犹新,现在邓超无厘头学霸回归了,又将带领众人给大家带来什么出人意料的精彩画面呢?网友们对超哥也是充满期待,纷纷留言:“超哥加油,带领兄弟们撒开跑吧!”我们一起等待精彩吧!

评论

验证码:

相关阅读

图库