都说泰国佛牌极度危险不好 为什么郭德纲等众多明星都会佩戴一尊泰国佛牌?

来源:聚财网 2019-03-26 23:38:01

导语:泰国佛牌作为一种纪念品的话,无可厚非,可是很多明星把它的作用过分夸大化,形成了一股崇拜泰国佛牌的风气。下面先盘点一下对泰国佛牌情有独钟的明星都有谁?

 为什么郭德纲等众多明星都会佩戴一尊泰国佛牌?

对泰国佛牌情有独钟的明星大盘点

郭德纲佩戴佛牌,还在北京开了一家佛牌店,老郭之前事业一直受阻,经高人介绍,奔赴泰国,化解此次危难。郭德纲的德云社,有一条不成文的规矩,每个人必须佩戴佛牌。

六小龄童,他是83版西游记“孙悟空”的扮演者。他曾经在接受一期凤凰卫视的采访节目中,佩戴佛牌。称你们都没见过吧,可见对佛牌的重视。

早前柏芝因为婚变单身好迷惘,六神无主之下跟着柏文去泰国拜佛。几个月前她买个佛牌,成日戴在身上,跟朋友那里请了个牌是由师傅开光的,坚称很灵验。

香港演员张家辉,他每年都会去泰国拜佛,佩戴佛牌,祈求事业顺利和保佑家人平安。

李晨结缘掩面佛:李晨在与张馨予相恋之前一直都是好男人形象示人,结果这段绯闻让他原本好男人的形象一落千丈、名誉俱损!

据知情人透露,李晨之所以能扭转局面,参加跑男提高正面形象算是高招之一,根本转变劣势局面的真相是他经高人指点,在泰国与一位老和尚结缘!

李晨为此在庙里请了尊可档小人帮助事业的掩面佛,师傅还特意给他再度加持好几天。如今的李晨不但摆脱早先绯闻困扰,转型成功,挣得超高人气,更是赢得范冰冰这位真女神青睐。

大哥成龙 1986年,拍摄《龙兄虎弟》时受伤,脑出血,左耳头骨凹陷,碎骨内移,大难不死。据说,当时他带着的正是龙婆培(LP pae)大师在佛历2517年(即公历1974年)督制加持的崇迪佛牌。

武打明星甄子丹喜欢佩带坤平佛牌,坤平佛牌能保人平安、挡危险、辟邪,说到人缘一定会想到坤平佛牌。另外佩戴坤平佛牌,对赌运也有一定的帮助。

有网络传闻,泰国佛牌极度危险,切勿供戴!网络与现实生活中处处流传这样的警世之言,那事实真的如此吗?如果是事实为什么这么多明星都佩戴?

 为什么郭德纲等众多明星都会佩戴一尊泰国佛牌?

揭秘为什么这么多明星都佩戴泰国佛牌?

现在越来越多的人喜欢泰国佛牌,就连明星们也不能免俗,这是因为中国传统宗教文化的没落,当神秘的面纱被揭开之后,人们都不相信传统的法器还有让人信服的力量,所以对于那些落后地区的神秘风俗保有一定的敬意。

其实哪怕是无神论者也是唯心的,人类惧怕未知的神秘,却又崇拜这些未知神秘背后的力量,所以才会有了宗教,几乎世界上每一个民族都有神话传说,而神话的来源就是我们对于未知的崇拜。

中国传统的道教已经逐渐没落,就连后来的佛教也早就没有了当年的兴盛,在文化变革之中,他们彻底的暴露在人们眼中。所有的教科都说他们的行为是封建迷信,所以这就在人们心中种下了一颗种子,觉得宗教就是骗人的,但是没有人能了解所有的宗教,所以只能把自己知道的作为否定概念,而对于那些未知的则持有,宁可信其有不可信其无的态度。

现在我国本土的宗教早已经没有了那么多的信众,虽然也有很多庙宇香火鼎盛,但是却不能满足人们对于神明的需求,所以不少人开始借助于外力,希望有冥冥中的力量来保佑自己。

泰国的经济发展较为落后,近些年来才逐步开发起来,在崇山茂林之中有着太多的神秘传说,这种近乎原始的宗教体系,让人觉得神秘又可怕。因为可怕所以敬畏,因为敬畏所以相信,所以泰国的佛牌就成了人们眼中的新宠。

明星们总要走在时代的潮流,他们就要与众不同,所以泰国的佛牌在明星中流传范围最广,随便抛出一个关于佛牌的理论,对于其他人来说都是新奇的,这样才可以凸显自己的品位和地位。明星大多是迷信的,剧组在开机之前也要烧香拜佛,而且演员的心理压力很大,需要借助这些神秘的理论来缓解自己,所以宗教类型的饰品在明星手中有很多。

中国传统的宗教法器也好,泰国泊来的佛牌也罢,从没有什么可以让人信服的证据表明这些神秘力量的存在,给大家把它当做成一个普通的饰品就好,千万不要把自己的身家性命全都押在上面,就算你真的崇信神明,也要保持足够的理智,世界上从来没有没由来的爱,神也不会因为你花了足够多的钱儿去保佑你。

评论

验证码:
看不清楚,点击刷新

相关阅读

图库