何珈好年龄多大了?保剑锋老婆何珈好个人资料介绍【图】

来源:www.91jucai.com 2019-04-19 11:02:05

何珈好年龄多大了?保剑锋老婆何珈好个人资料介绍【图】

何珈好年龄多大了?保剑锋老婆何珈好个人资料介绍【图】

保剑锋老婆何珈好也是一位演员,但是很多网友都评论何珈好长得很丑。要知道保剑锋可是很多网友心目中的白马王子,他的老婆外形不佳,可是急坏了网友。下面,来看看个人资料以及近照吧!

个人资料

何珈好,大陆女演员,2月1日出生于上海,演员保剑锋的妻子。曾参演过多部电影电视剧,她靠聪明和演技在观众中获得好评,深受广大观众的喜爱。保剑锋和老婆何珈好2009年4月在上海举行婚礼。 2015年6月15日,喜得爱子。

职业:影视演员

毕业院校:上海戏剧学院

中文名:何珈好

国籍:中国

民族:汉

出生地:上海

出生日期:2月1日

血 型:B型

身高:167厘米

体重:47公斤

语言能力:吴语(上海话)、国语、英语

丈夫:保剑锋

其他作品:《血证》, 《绿帽子》, 《大侠阿吉》

何珈好年龄多大了?保剑锋老婆何珈好个人资料介绍【图】

保剑锋和老婆何珈好 全家福

演艺经历

电视连续剧《太阳滴血》中,风情万种的郭春是个神秘的女郎,她的一举一动都让人费心猜测,很多人都会怀疑她是一个打入警方卧底的坏女人,直到后来才真相大白,原来她为了给被毒贩杀死的父亲报仇。

何珈好虽然1996年就从上戏表演系毕业了,但她却去了外资公司做化妆品的培训工作,直到去年才重新回到演艺圈,拍了一部《血证》,还演了《蛇年警官》。这次被《太阳滴血》的导演之一钱茹看中,出演其中的郭春。何珈好靠她的演技和聪明担纲了郭春的角色,但开拍后的头三天,她都处于郁闷状态。因为她老想着当初导演不让她改词的话。到了第四天,何珈好索性忘了导演的话,按照自己的感觉去演,导演反而满意了:“这样我就放心了,这就是郭春。”

何珈好说最难演的一场戏就是郭春和高松离婚。两个人爱得很深,结婚才一个月,就又离婚,都不想伤害对方,两人的眼神都表现出很无奈。另外,剧中郭春另一个情绪爆发点是当她认为大毒枭马远是杀父仇人时,她又被马远绑架,此时她无法控制自己的仇恨和愤怒,这场戏何珈好用眼神表现得非常准确。扮演郭春的成功,让何珈好在圈内有了更多的机会,她一个上海姑娘,孤身一人在北京闯荡,如今也片约不断。她刚刚在央视100集系列喜剧《小康之家》中演一个比较怪的人物,一个比较前卫的年轻白领。

何珈好年龄多大了?保剑锋老婆何珈好个人资料介绍【图】

保剑锋和老婆何珈好参加节目

主要作品

电视剧作品

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2008对攻中村裕子何涛何冰、刘雨鑫、陈文波

2007-10小城往事翠姑陈伟祥 郑延渝保剑锋、戴娇倩

2007-04-11商贾将军阿依;杜小妹--------

2007离婚官司刘小静--------

2004案发现场林丽红--------

2004绿水英雌大姑姐--------

2003小康之家叶小倩--------

2003神府红军游击队茹子--------

2002蛇年警官杨娜--------

2002太阳滴血郭春--------

电影作品

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2004大侠阿吉小芳--------

1995霹雳凤凰何卿--------

情感生活

2009年04月25日,婚礼在上海花园饭店举行。上午9点20分,上海天气晴朗,婚礼现场一切就绪,保剑锋和何珈好婚礼10:08分在酒店草坪上正式举行。此次婚礼,是由狄龙担任证婚人。

2015年6月15日,喜得爱子。

何珈好年龄多大了?保剑锋老婆何珈好个人资料介绍【图】

保剑锋一家三口

恋爱三年修成正果 保剑锋何珈好奉子成婚

昨日,保剑锋与相恋3年、同为演员的何珈好在上海花园饭店举行了婚礼。老牌香港演员狄龙担任证婚人、陈龙担任伴郎,而圈中好友马伊琍、聂远等人悉数到场祝贺。在婚礼现场,有传闻两人这次是奉子成婚,不过这没有得到当事人的证实。

“父亲”狄龙任证婚人,保剑锋率领伴郎陈龙前去酒店接亲。保剑锋高唱“今天你要嫁给我”,高喊自己非常幸福。在经过层层“考核”后终于“抱得美人归”。上午10:08,草坪婚礼终于开始,在媒体的闪光灯下,保剑锋从岳父手中接过了新娘,并表示会钟爱其一生。随后,狄龙上台为一对新人证婚,狄龙与保剑锋曾在《杨门虎将》中出演父子。证婚完毕,二人交换婚戒后两度拥吻,并在放飞的气球上写上了各自的心愿。保剑锋写的是“我会宠你一辈子”,何珈好写的是“相伴永远”。在婚礼过程中新娘子一直很激动,在随后的采访中,保剑锋还透露两人为了婚礼还专门练习接吻。

戒烟戒酒“造人”成功

婚礼结束以后,稍作休息到了婚宴的部分,全场共设24桌酒席,来宾上百人,每桌酒席均为5588元,并有一个价值1万元左右的全国首个哈根达斯婚礼蛋糕。保剑锋在圈中人缘很好,昨天的婚礼也有包括马伊琍、聂远、于小伟、胡彦斌、严宽等圈中好友前来祝福。久未在上海露面的马伊琍在接受采访时透露,保剑锋曾带着何珈好来向她讨教生育经,马伊琍还爆料保剑锋夫妇已经在戒烟戒酒,积极“造人”。此外,在婚礼现场有传闻何珈好已经怀孕,昨天她所穿的礼服款式宽松,腹部也微微隆起。记者更注意到一个细节,在婚礼彩排中,何珈好从包里拿出育儿给工作人员垫婚戒的盒子,同时有来宾送的礼物是婴儿用品,而保剑锋面对婚礼主持人朱桢追问何时造人时也脱口而出:“快了!”不过,在采访中这对新人并没有证实已经造人成功,只是表示生孩子看缘分,不会强求。

保剑锋出轨风波

近来,娱乐圈离婚、出轨事件不断,王宝强离婚、林丹出轨、何洁郝子铭离婚......八卦更是爆料保剑锋疑似出轨,与一名神秘美女勾肩搭背,举止亲昵。

对此,保剑锋微博发文,称当日是朋友聚会,是将哥们的女朋友送回去。文中,保剑锋称以后为了不惹麻烦,会注意自己举手投足。

保剑锋出道多年,一直给人是暖男的形象。与妻子婚后,有了一个儿子。保剑锋对妻子儿子照顾有加,在儿子的生日聚会上,保剑锋哽咽感谢妻子的付出。那么,保剑锋的妻子是谁?

保剑锋的妻子是何珈好,虽然也是一名演员,但是知名度不是很高。何珈好与保剑锋在2009年结婚,2015年生下儿子。值得注意的是,网传何珈好年龄比保剑锋还要大。保剑锋是1975年出生的,今年42岁,也就是说,何珈好真实年龄可能已经四十几岁了。

保剑锋与妻子何珈好都是上戏毕业的。两人因为拍摄《小城故事》有了感情。但是与保剑锋结婚后,何珈好退出了娱乐圈,专心做全职太太。婚后的两人感情一直很好,保剑锋更是为了妻子不会拍 JI QING戏。

保剑锋与姚芊羽曾经合作出演《我是一棵小草》,网友猜测两人是一对。但实际上,两人只是普通的朋友关系。姚芊羽的绯闻男友中,黄海波是最受关注的一位,并传黄海波因为姚芊羽与莫小棋分手。对此,姚芊羽本人曾进行否认。

评论

验证码:
看不清楚,点击刷新

相关阅读

图库